海津屋

氷見うどんの海津屋。
手延べ・手打ちの伝統技を氷見から全国へ

氷見うどんブログ

海津屋スタッフ 冬のおすすめ商品

海津屋スタッフ 冬のおすすめ商品

 

 

こんにちは。氷見うどん海津屋です。

 

 

たくさん積もった雪も少しずつ解けてきましたが、まだまだ寒い日が続いていますね。皆様、温かくしてお過ごしください。

 

 

 

 

 

こちらは氷見そうめんの温麺です!

 

 

海津屋では、ゆで時間が6~7分の細麺が1番人気、冬といえば太麺のイメージがあるかと思います。

ですが、海津屋の麺は手延べの製法で作っている為、細くても伸びにくくコシがあるのが特長です。

そのため、そうめんも温かくしてもおいしく召し上がっていただけます。

 

 

 

細麺より細いのでつるっとたべやすく、出汁がからんで体があたたまりますよ(^▽^)

ゆで時間も1分半~2分と短いので、調理時間も短縮できるのがうれしいポイントです。

 

 

 

 

↓↓そうめんが気になった方はこちらからオンラインショップに飛んでいただけます↓↓

オンラインショップ 素麺のページはこちら

 

 

 

 

また、極細麺という、細麺よりさらに細く伸ばしたうどんもあります。

こちらは、ゆで時間が3分~4分と、そうめんより少し太いので

温かくしてもコシと小麦の風味が残り、おいしくお召し上がりいただけます。

 

 

 

 

↓↓極細麺が気になった方はこちらからオンラインショップに飛んでいただけます↓↓

オンラインショップ極細麺のページはこちら

 

 

 

 

 

寒い時期にぜひ、お試しください!

 

 

 

 

 

海津屋オンラインショップはこちら
69vnphim sex sexj88vn6969vn 123b5679 123b j88
69vnphim sex sexj88vn6969vn 123b5679 123b j88